أشرفت بعثة من مكتب تسيير الممتلكات المجمدة والمحجوزة والمصادرة وتحصيل الأصول الجنائية، برئاسة المدير العام المساعد: أحمدو محمد محمود، في روصو؛ اليوم الخميس 18-04-2025، على تنفيذ عملية حرق وإتلاف لكميات من المخدرات، والخمور وحبوب الهلوسة والمواد منتهية الصلاحية.
وتشمل الممنوعات المتلفة 3100 قنينة من الخمور، و28 كلغ من المخدرات، و12 كيسا من حبوب الهلوسة، إضافة إلى كميات معتبرة من الأدوية المزورة والمواد المنتهية الصلاحية، وفق إيجاز لصفحة وزارة العدل.
وقال المدير العام المساعد في كلمة له بالمناسبة:” إن العملية تدخل في إطار تنفيذ السياسة الوطنية الرامية إلى قمع الجريمة والحيلولة دون استفادة مرتكبيها من تحقيق عائدات مادية لأنشطتهم المحرمة، وإنها ثمرة من ثمرات التعاون القوي والبناء القائم بين مختلف الأجهزة الوطنية المكلفة بمحاربة الجريمة”.
وكيل الجمهورية بولاية الترارزة المصطفى السعيد عبر عن تقديره لجهود السلطات الأمنية والإدارية في الولاية معتبرا أن دور مختلف أجهزة الأمن كان كبيرا فيما تحقق من عمليات منع ومصادرة للمنوعات.
وجرت عملية الإتلاف بحضور الوالي المساعد: سيد محمد سيدنا النمين، وحاكم مقاطعة روصو وممثلين عن السلطات الأمنية بالولاية.


