واد الناقة اليوم

أول موقع يجمع بين أخبار المقاطعة والوطن

أخبار وطنية

وزير الداخلية يوجه تعليمات صارمة للقائمين على الوثائق المؤمنة

واد الناقة اليوم: أكد وزير الداخلية واللامركزية أحمدو ولد عبد الله خلال زيارته مساء أمس لمقر الوكالة الوطنية لسجل السكان والوثائق المؤمنة في انواكشوط الغربية على ضرورة تقريب خدمات هذا المرفق العمومي من المواطنين في عموم البلاد مع مراعاة الضوابط القانونية والفنية المعتمدة لديها للحصول على الوثائق المؤمنة.
وأوضح الوزير خلال اجتماعه بالقائمين على الوكالة أن الهدف من هذه الزيارة هو الشروع الفوري في تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز بهذا الخصوص بعد زيارته الأخيرة لبعض المراكز التابعة للوكالة في بعض مقاطعات العاصمة والهادفة إلى تبسيط الإجراءات وتقريب الخدمات من المواطنين في عموم البلاد والتجاوب الفوري والمسؤول مع المراجعين.
وأكد الوزير على ضرورة التجاوب مع الجميع والتعامل مع كل الحالات الواردة والرد بشكل فوري وسريع على كل الطلبات التي ترد على المراكز التابعة للوكالة الوطنية لسجل السكان والوثائق المؤمنة في عموم البلاد .

ونبه الوزير إلى ضرورة تذليل كل الصعاب التي قد تحول دون حصول كل مواطن على وثائقه المؤمنة في الوقت وبالشكل المناسبين في إطار ما يسمح به القانون والثوابت الوطنية والضوابط الفنية المعتمدة بهذا الخصوص.

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: