واد الناقة اليوم

أول موقع يجمع بين أخبار المقاطعة والوطن

أخبار وطنية

غزواني مخاطبا القمة العربية الإسلامية: نحتاج التخطيط الاستراتيجي

شارك الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الاثنين إلى جانب نظرائه من القادة العرب والمسلمين في القمة العربية الطارئة المنعقدة بالدوحة، احتجاجا على الهجوم الإسرائيلي على قطر في التاسع من سبتمبر الجاري.

وقال ولد الشيخ الغزواني إن العدوان على الدوحة ليس عرضيا أو واقعةً عابرة، بل يندرج في سلسلة ممتدة من السياسات العدوانية عمَد من خلالها الاحتلال إلى انتهاك سيادة الدول وتقويض كل جهد صادق يرمي إلى إرساء التهدئة.

وأضاف ولد الشيخ الغزواني، أن الوضعية الراهنة تتطلب من المجتمعين أعلى درجات الوعي الاستراتيجي والتنسيق المشترك.

وأكد ولد الشيخ الغزواني أن العدوان على قطر يمثّل تصعيدا خطيرا ودليلا قاطعا على غياب الإرادة السياسية للسلام لدى الاحتلال ويكشف إصراره المستمر على المضي في نهج العدوان والإبادة.

وكان وزير الخارجية شارك أمس في اجتماع لمجلس وزراء الخارجية الذي ترأسه وزير الخارجية القطري، فيما ترأس أمير البلاد قمة القادة المنعقدة اليوم.

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: