واد الناقة اليوم

أول موقع يجمع بين أخبار المقاطعة والوطن

أخبار وطنية

البرلمانيون ينضمون إلى ركب المتبرعين لصندوق “كورونا”

أعلن رؤساء الفرق البرلمانية بالجمعية الوطنية، أن كل نائب قرر التبرع براتب شهر، لصالح صندوق التضامن الاجتماعي ومكافحة فيروس كورونا المستجد.

وقال بيان صادر عن رؤساء الفرق البرلمانية، إنه بالتنسيق مع رئاسة الجمعية الوطنية و بموافقة السادة النواب، يحددون مساهمة نقدية تساوي راتبا شهريا لكل نائب في الجمعية الوطنية، تدفع لصندوق التضامن الاجتماعي لمحاربة فيروس وباء كورونا المستجد.

وكان رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني قد أعلن الأربعاء الماضي عن إنشاء صندوق التضامن الاجتماعي ومكافحة فيروس كورونا المستجد، ساهمت فيه الدولة ب25 مليار أوقية قديمة، ومفتوح أمام تبرعات الأشخاص والشركاء المحليين والدوليين.

وساهم رئيس الجمهورية في الصندوق براتبه ثلاثة أشهر، فيما تبرع أغلب أفراد الحكومة براتبه شهرين، كما تبرع للصندوق رجال أعمال ومؤسسات خصوصية.

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: