واد الناقة اليوم

أول موقع يجمع بين أخبار المقاطعة والوطن

أخبار وطنية

حزب الصواب يدعو إلى الدفاع عن حق التعبير

دعا حزب الصواب كل القوى السياسية و الفاعليين في موريتانيا إلى الدفاع عن حق التعبير وما تحقق من مكاسب ديمقراطية وصيانتها بكل الطرق في جو بعيد عن كل أشكال العنف والفوضى والتدمير .

جاء ذلك في بيان صادر عنه اليوم ندد فيه بما وصفه بالتوقيف الظالم للنائب بيرام الداه اعبيدي ، مطالبا بإعادة الحرية له وأن يكفل له حقه في التعبير مثل كل الفاعلين السياسين والحقوقيين .

وأشار الحزب في بيانه إلى أن الجهات الأمنية قررت مساء اليوم حسب محامي بيرام الداه توقيفه بإدارة الأمن الوطني بدعوى ما صدر عنه في مؤتمر صحفي عقده يوم أمس الثلثاء بمقر حركة إيرا حول ظروف وملابسات تزوير اقتراع 13 مايو .

وأكد الحزب في بيانه إلى أن النائب أكد خلال حديثه أمس أن ما حصل في الانتخابات قد يوصل البلاد إلى أسوء حدود تهديدها الأمني واستقرارها السياسي وسلمها المجتمعي وهو العنف وحمل السلاح كما جرى في أوقات سابقة .

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: