واد الناقة اليوم

أول موقع يجمع بين أخبار المقاطعة والوطن

أخبار وطنية

استعدادات وتبنٍّ سياسي واسع لمسيرة لحراطين

تتواصل الاستعدادات في عدد من مدن موريتانيا خاصة العاصمتين السياسية والاقتصادية نواكشوط ونواذيبو لمسيرة “الميثاق من أجل الحقوق السياسية والاقتصادية والاجتماعية للحراطين في ظل موريتانيا موحدة ومتصالحة مع ذاتها”.

وقد بدأت الاستعدادات على الأرض بتحضير المنصات الثابتة والمتنقلة لهذه المسيرة، التي تنطلق في نواكشوط من قبالة دار الشباب الجديدة في اتجاه ساحة بن عباس، فيما تنطلق في نواذيبو من تقاطع طرق الاتحادية في اتجاه تقاطع “سوكوجيم”.

وقد رحب عدد من السياسيين والأحزاب السياسية بهذه المسيرة ودعوا جماهيرهم إلى المشاركة، على غرار حزبي اتحاد قوى التقدم وتواصل الذين توصلت رئاسة التحرير في موقع واد الناقة اليوم بدعوتهما جماهيرهما.

كما أعلن المترشح للانتخابات الرئاسية السيد محمد ولد الشيخ محمد أحمد تبنيه لوثيقة المسيرة، ودعا المترشح سيد محمد ولد بوبكر أنصاره إلى المشاركة بكثافة، شأنهما شأن المترشح محمد ولد مولود الذي توصل الموقع ببيان من حزبه.

%d مدونون معجبون بهذه: